Lene.it Forum
Lene.it Forum
Home Lene.it | Profilo-Profile | Registrazione-Register | Topic attivi-Active topic | Utenti-Users | Cerca-Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?

 All Forums
 Forum
 Pratica e Assistenza
 Segnalazione Problemi tecnici - Sito e Forum
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 12

Knox
Fan

Posted - 03/09/2007 :  20:01:33  Show Profile  Visit Knox's Homepage  Click to see Knox's MSN Messenger address  Reply with Quote
Ho fatto una piccola prova: ho Clikkato 10 volte sulla freccetta di questo Topic. E tutti i tentativi sono falliti. Aprendo sempre il primo post invece che l'ultimo.

Il link sotto la freccetta (sempre di questo Topic) è questo:
http://www.lene.it/it/forum/topic.asp?whichpage=-1&TOPIC_ID=5179&REPLY_ID=131565

E' strano, perchè il link dovrebbe essere giusto. Il numero finale corrisponde all'ultimo Post (Cianotico). Prima di questo ovviamente che sto scrivendo ora !
Infatti, lo stesso numero ID lo si può vedere dietro il pulsante del "Reply with quote" -->
In questo caso il numero è 131565, quello di Cianotico.

Ora però, io conosco un trucchetto (me lo ha insegnato il President !) dove inserendo il numero ID (sempre quello del "Reply with quote") alla fine dell'url della pagina di un topic, si può saltare direttamente in qualsiasi punto della pagina di un Topic. Dipende ovviamente dal numero ID inserito.
Un prova:
http://www.lene.it/it/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5179&whichpage=9#131565

Ecco il post di Cianotico prima del mio (prima del numero ID va inserito un cancelletto #)
Ora la differenza tra i 2 link quello della freccetta e quest'ultimo, stà proprio nella PAGINA del Topic, che da quanto vedo in quello della freccetta è impostato alla Prima pagina ! (whichpage=-1) Almeno credo... non capisco il segno meno (-)

Altra prova. Link della freccetta:
http://www.lene.it/it/forum/topic.asp?whichpage=-9&TOPIC_ID=5179&REPLY_ID=131565

Al posto del "1" ho messo il "9" (nona pagina). A me da un errore strano.....
ADODB.Recordset error '800a0bb9'

Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.

/it/forum/topic.asp, line 383



Ancora:
Http://www.lene.it/it/forum/topic.asp?whichpage=9&TOPIC_ID=5179&REPLY_ID=131565

Togliendo il segno meno prima del "9", si va all'ultima pagina ! Però, non all'ultimo post ma al primo ! Bhò !!!!!



Verdeggianti pianure sconfinate, rigogliose terre incontaminate di mondi lontani. Ma anche la maestosità del mare. Mare aperto, dove è facile perdersi. Naufragare piacevolmente nelle rassicuranti profondità oceaniche dei tuoi occhi.
Lene, i'm lost in you....
Go to Top of Page

Knox
Fan

Posted - 05/09/2007 :  19:26:48  Show Profile  Visit Knox's Homepage  Click to see Knox's MSN Messenger address  Reply with Quote
Ho notato un'altra cosa, sempre sulla freccetta del "Jump to last post".

E cioè, che funziona con i topic a singola pagina. Clikkando, infatti, si va diretti all'ultimo post.
Mentre per i Topic a pagine multiple persiste il problema, dove la freccetta porta invece alla prima pagina.
Bhà...



Verdeggianti pianure sconfinate, rigogliose terre incontaminate di mondi lontani. Ma anche la maestosità del mare. Mare aperto, dove è facile perdersi. Naufragare piacevolmente nelle rassicuranti profondità oceaniche dei tuoi occhi.
Lene, i'm lost in you....
Go to Top of Page

lenefan
Fan

Posted - 09/09/2007 :  19:23:41  Show Profile  Reply with Quote
Stavo appundo notando e segnalando lo stesso problema..


"Ora mi rendo conto che molte di quelle persone hanno vissuto con me per anni, e ora capisco che loro sono qui per me." - Lene
Go to Top of Page

koletz
Fan

Posted - 20/09/2007 :  12:35:38  Show Profile  Visit koletz's Homepage  Click to see koletz's MSN Messenger address  Reply with Quote
Una richiesta, per i mod più che altro: quando editate potete segnare cosa avete editato? Sennò non si capisce!

EDIT
Altro suggerimento:

- nuovi smile, magari uno con gli occhi lucidi *_*
- nuovi colori? Magari ci sono già, ad esempio violet non è in elenco, ma so che c'è! Magari anche un azzurro un pò diverso da quello dei link...




VOTA LENE

Edited by - koletz on 02/10/2007 19:44:43
Go to Top of Page

riccardino
Fan

Posted - 26/10/2007 :  18:59:18  Show Profile  Reply with Quote
Vorrei segnalare un problema, non so se vi è mai capitato o se ne avete già parlato in questo o altro Topic.
Più mi collego a Lene.it e più mi arrivano e-mail indesiderate (spam) in lingua inglese, nonostante i firewall anti-spam.
Ovviamente le cestino senza aprirle.
Questa posta spam arriva poi anche alle persone a cui invio le mie e-mail. Vi è mai capitato? Si può fare qualcosa?
Go to Top of Page

koletz
Fan

Posted - 26/10/2007 :  19:32:12  Show Profile  Visit koletz's Homepage  Click to see koletz's MSN Messenger address  Reply with Quote
quote:
Originally posted by riccardino

Vorrei segnalare un problema, non so se vi è mai capitato o se ne avete già parlato in questo o altro Topic.
Più mi collego a Lene.it e più mi arrivano e-mail indesiderate (spam) in lingua inglese, nonostante i firewall anti-spam.
Ovviamente le cestino senza aprirle.
Questa posta spam arriva poi anche alle persone a cui invio le mie e-mail. Vi è mai capitato? Si può fare qualcosa?



Mmh.. non penso dipenda da Lene.it sai..
Anche a me arriva molto spam, ma non penso ci sia molto da fare purtroppo!


VOTA LENE
Go to Top of Page

Marko
Staff / Moderatore

Posted - 26/10/2007 :  20:51:56  Show Profile  Reply with Quote
Riccardino, ma ti arrivano proprio come inviate da Lene.it inglese?


- Jeg har lyst til å dra på en mat-og vinturné i Italia
Go to Top of Page

Pegasus_TDCi
Staff

Posted - 25/01/2008 :  17:06:23  Show Profile  Reply with Quote
Aiutooo il sito va tutto lentissimo (certe volte non mi si apre nemmeno per ore) !


Most people have something to believe in. I have someone to believe in: Lene Marlin


Can you feel me, my love? I'm hurting so bad...
Go to Top of Page

DarKlaus
Staff / Moderatore

Posted - 25/01/2008 :  21:44:07  Show Profile  Reply with Quote
Sono due giorni che mi capita e non mi è successo solo su lene.it. Non so se gli altri siti fossero su aruba e dipenda da loro :S
Go to Top of Page

Marko
Staff / Moderatore

Posted - 26/01/2008 :  12:52:03  Show Profile  Reply with Quote
Anche a me x 2 giorni. Per fortuna vedo che non sono l'unico e x fortuna (o purtroppo) si tratta come al solito di Aruba, infatti x il resto navigazione regolare.


- Jeg har lyst til å dra på en mat-og vinturné i Italia
Go to Top of Page

koletz
Fan

Posted - 26/01/2008 :  13:51:27  Show Profile  Visit koletz's Homepage  Click to see koletz's MSN Messenger address  Reply with Quote
Strano, a me non aveva dato problemi, ma probabilmente perchè mi collegavo ad orari meno congestionati.


KOLETZ
Go to Top of Page

Grendeel
Fan

Posted - 26/01/2008 :  15:22:16  Show Profile  Reply with Quote
Anch'io ho avuto problemi questi giorni, ieri soprattutto
Oggi fila tutto liscio
Go to Top of Page

ambrogivs
Fan

Posted - 26/01/2008 :  15:30:05  Show Profile  Click to see ambrogivs's MSN Messenger address  Reply with Quote
Confermo, stessi problemi! Oggi ancora no.

Go to Top of Page

lenefan
Fan

Posted - 26/01/2008 :  16:26:20  Show Profile  Reply with Quote
Mi accodo.


"Ora mi rendo conto che molte di quelle persone hanno vissuto con me per anni, e ora capisco che loro sono qui per me." - Lene
Go to Top of Page

cri
Staff

Posted - 25/04/2008 :  09:54:53  Show Profile  Reply with Quote
Ragazzi ma cosa sta succedendo al forum??
E' da qualche giorno che è stranissimo...non si vedono più le firme e una volta mi è anche capitato di vedere, alla pagina "All Forums" sotto la voce "Lene Marlin", una specie di elenco di parole!
Volevo capire se è il mio computer, oppure un problema generale :-P


*Cri*
Go to Top of Page

Danies
Staff

Posted - 25/04/2008 :  10:39:26  Show Profile  Visit Danies's Homepage  Click to see Danies's MSN Messenger address  Reply with Quote
E' un problema generale cri, stiamo cercando di risolvere la questione...

bye bye
Danies

Lene Marlin, The Northern Light
Go to Top of Page

°Aredhel °
Fan

Posted - 25/04/2008 :  11:13:55  Show Profile  Reply with Quote
è normale che io non veda piu niente scritto sotto le parole LENE MARLIN nella pagina principale del forum? O.O

Lancio il sasso delle mie parole
nello stagno delle tue emozioni
Lascialo cadere a fondo
e segui le onde...
Non so su che riva ti porteranno,
ma spero che quando ti volterai indietro
a guardare la strada
sentirai che ne e' valsa la pena.
C.B.
Go to Top of Page

Danies
Staff

Posted - 25/04/2008 :  11:28:39  Show Profile  Visit Danies's Homepage  Click to see Danies's MSN Messenger address  Reply with Quote
quote:
Originally posted by °Aredhel °

è normale che io non veda piu niente scritto sotto le parole LENE MARLIN nella pagina principale del forum? O.O



Anche questo dovrebbe essere stato risolto. Prova ad aggionrare la pagina!

bye bye
Danies

Lene Marlin, The Northern Light
Go to Top of Page

°Aredhel °
Fan

Posted - 25/04/2008 :  12:37:41  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Danies

quote:
Originally posted by °Aredhel °

è normale che io non veda piu niente scritto sotto le parole LENE MARLIN nella pagina principale del forum? O.O



Anche questo dovrebbe essere stato risolto. Prova ad aggionrare la pagina!

bye bye
Danies



si ok ok ora lo vedo in effetti

Lancio il sasso delle mie parole
nello stagno delle tue emozioni
Lascialo cadere a fondo
e segui le onde...
Non so su che riva ti porteranno,
ma spero che quando ti volterai indietro
a guardare la strada
sentirai che ne e' valsa la pena.
C.B.
Go to Top of Page

cri
Staff

Posted - 26/04/2008 :  11:42:57  Show Profile  Reply with Quote
quote:
Originally posted by Danies

E' un problema generale cri, stiamo cercando di risolvere la questione...



Ok! ora è tutto apposto...grazie come sempre allo staff!


*Cri*
Go to Top of Page
Page: of 12 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Lene.it Forum © Go To Top Of Page
0.17 sec. Snitz Forums 2000